Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Unser tierfreundliches Wohlfühlhotel

Gut

Die komplette Anlage ist mit SUPER zu bewerten. Da wir persönlich große Katzen-bzw. Tierfreunde sind, möchten wir besonders erwähnen, dass das Hotel total tierlieb ist. Die in der Anlage lebenden Katzen sind alle sehr gepflegt. Sie werden durch die lieben Damen der Gästebetreuung, Miri und Ilknur, vorbildlich versorgt. Im in der Anlage befindlichen Katzenhaus werden den Katzen Futter und Wasser zur Verfügung gestellt. Es gibt eine Hotelkatzenhilfegruppe 'Sunis Kumköy Beach Katzengruppe' welche sich um das Futter, die Kastrationen und tierärztliche Versorgung der Katzen kümnert. Die Hotelkatzen haben uns sehr viel Freude bereitet, unseren Urlaub bereichert sowie dazu beigetragen, dass wir unsere zuhause gebliebenen Fellnasen nicht all zu sehr vermissten. Es war eine Freude zu sehen, wie neben uns auch viele andere Gäste die tierischen Freunde in ihren Urlaub integrierten und sehr angetan von den 4 Beinern waren - insbesondere viele Kinder waren natürlich begeistert. Aber auch für Gäste, die nicht so gerne Katzen um sich herum haben, sind diese kein Problem. Da das Sunis eine riesige Gartenanlage hat, wird man nicht von ihnen belästigt Und außerdem suchen sich Katzen ihre Leute selbst aus, nicht umgekehrt Es war unser 5. Besuch im Sunis Kumköy Beach Resort und wir haben bereits für Juni und Oktober 2023 das Hotel wieder gebucht. Das wichtigste Kriterium für unsere erneuten Buchungen ist, dass das Hotel so tierlieb ist, dies ist für viele Hotels in der Türkei leider nicht selbstverständlich - das sollten sich andere Hotels dringend zum Vorbild nehmen!!! Vielen lieben Dank dafür liebes Sunis Team👍 Danke, dass die Katzen in der Anlage geduldet werden - vorbildlich, bitte weiter so !!! Wir freuen uns schon heute riesig darauf, unsere lieb gewonnenen Fellnasen auch im nächsten Jahr wiederzutreffen.

• Wir waren in einem Lake House Zimmer untergebracht, super schön, ruhig gelegen mit Blick auf den Ruhepool. Der Weg zum Hauptpool, Strand und Restaurant ist etwas länger, aber durch die wunderschöne Anlage spazieren zu gehen, ist einfach nur ein Genuss und sowas von erholsam, also überhaupt kein Problem.

• Das Essen war ausgezeichnet. Vom Frühstück bis zum Abendbrot kann man alles finden was das Herz begehrt. Uns haben leider die Wassermelonen gefehlt, gerade zum Mittagessen. Auch fanden wir schade, dass das Melusina Restaurant Anfang Oktober schon geschlossen war, dabei hatten wir das Gefühl, dass in dieser Zeit mehr Gäste im Hotel waren, als Anfang Juli, somit hätte es sich doch bestimmt rentiert, es noch geöffnet zu lassen, gerade in Zeiten von Corona. Wir haben im Juli dort jeden Abend gegessen, es war so schön. Vielleicht sollte man überlegen, es im nächsten Jahr bis Ende Oktober geöffnet zu lassen. Man konnte vernehmen, dass mehrere Gäste etwas enttäuscht waren von der frühzeitigen Schließung.

• Gut
  • Der Service, eigentlich das gesamte Personal waren super freundlich und immer hilfsbereit. Gemeldete Mängel wurden umgehend behoben. Besonders erwähnen möchten wir nochmals Miri und Ilknur von der Gästebetreuung. Lob für ihr großes Herz für die Tiere und für die tolle Arbeit die sie leisten. Sie kümmern sich vorbildlich um das Wohl der Gäste und helfen, wo sie können, danke vielmals.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in knapp einet Stunde im Hotel. Zur Lage selber wurde in anderen Bewertungen schon alles gesagt. Einfach ein Traum, ob Anlage, Strand, Einkaufsmöglichkeiten , alles perfekt.

An Sportaktivitäten wird alles geboten, was man sich vorstellen kann. Alle Akteure sind sehr bemüht aber nie aufdringlich, was uns sehr gefallen hat. Mein Mann hat oft Volleyball gespielt, ansonsten haben wir es vorgezogen am Strand spazieren zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bianka

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin