Sascha (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser zweites Zuhause

Gut

Auch wir waren jetzt das 4. mal im Kumköy Beach und kommen immer wieder gerne. Sicherlich wäre hier und da etwas zu reparieren und verbessern. Das Hotel ist schließlich nicht mehr das neueste. Dafür fühlt man sich aber extrem wohl, da eine sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre herrscht. Wir lieben das Kumköy Beach, kommen immer wieder und empfehlen es jedem gerne weiter :D

• Gut
  • Die Zimmer sind außreichend und vor allem sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Zu dem Thema Badewanneneinstieg! Auch hier kann ich das Problem vieler Gäste nicht ganz nachvollziehen. Hat denn niemand eine Badewanne zu Hause??? Meine jedenfalls hat den selben hohen Einstieg.

• Tja was soll man hier noch dazu sagen? Wer hier nicht fündig wird, dem kann man nicht helfen. Es hat alles super lecker geschmeckt, die ganzen 9 Tage durch. Wenn man Lust auf Abwechslung hat, dann geht man in eines der A la Card Restaurant. Eines besser als das andere! Der Galaabend an Silvester war im Prinzip auch super. Jedoch empfanden wir es als sehr eng am Tisch. Es waren 14 Personen an unserem Tisch und Platz hatte man sehr wenig. Stimmungstechnisch wäre auch noch Luft nach oben gewesen. Das lag aber wahrscheinlich daran, dass 90% der Gäste der Generation 50 Plus angehörten. Das Menü war wie gewohnt klasse.

• Der Service ist einfach super. Alle Mitarbeiter und Angestellte des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend auch die Damen an der Rezeption! Ich kann nicht ganz nachvollziehen weshalb diese so oft kritisiert werden.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Vom Flughafen ca 60 Minuten Transfer. Direkte Strandlage und vor der Haustüre diverse Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Dolmus ist man in kürzester Zeit für 1Euro in Side.

• Wellness
    • Sport

Da es ein Winterurlaub war, haben wir uns natürlich vor allem auf das Hallenbad und Wellnesscenter konzentriert. Wir waren super zufrieden mit den Anwendungen und Hamam. Zudem wurden die Preise für den Winter herabgesetzt. Hamam, 30 MInuten Massage und eine Gesichtsmaske für 45 Euro. Da kann man nicht meckern. Haben schon in anderen Hotels deutlich mehr bezahlt, welche aber nicht besser waren. Einziger Kritikpunkt ist das Hallenbad. Hier müsste wirklich dringend ewas gemacht werden. Etwas wärmer dürfte es auch sein. Es war zu kalt sich nach dem Schwimmen noch darin aufzuhalten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre motevierende Hotelbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne wurden Ihre Anregungen bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung