Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Juni

Tolles Hotel waren schon 4 mal in diesem Hotel, Zimmer schön sauber, Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, essen ohne ende.Der Strand sehr schön keine Steine im Wasser und man bekommt immer Platz egal zu welcher Uhrzeit. Das Ist ein Hotel mit vielen Katzen und einer Katzengruppe die sich wirklich um die Katzen kümmert was für uns sehr wichtig ist und deshalb kommen wir immer wieder in unser Hotel mit Freude zurück. Die Lage ist sehr wichtig direkt am Strand und direkt in der Stadt besser geht nicht.

• Das Zimmer hat Minibar Wasserkocher und Kaffee und Tee

• Man findet immer etwas zu Essen sehr viel abwechslung und sehr lecker.

• Wenn man Probleme hat es wird sich sehr schnell darum gekümmert.

• Mit dem Privattransfer 1.Stunde ist man im Hotel. Dolmus vor der Tür in alle Richtungen ist super.

Wellness bereich sehr toll und die Poolanlagen sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alex

Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin