Fahr hier hin und erlebe einen schönen Urlaub. Alles andere habe ich vorab schon ausführlich beschrieben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett, Kissen und Bettdecke alles so, wie es sein sollte. Sauberkeit war gut, hätte je nach Putzfrau aber auch noch besser sein können. Das Alter des Hotels, hat man dem Zimmer allerdings schon angemerkt. Schrank schloss nicht richtig, Balkontür war schwergängig. Alles Kleinigkeiten, über die man in diesem tollen Hotel gerne hinwegsieht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieses Hotel definiert sich besonders über das Essen. Es war immer mindestens auf 5 Sterne Niveau und an manchen Tagen auch eher mehr. Ich hatte das Glück zum Zuckerfest hier zu sein, an dem Abend war das Essen mindestens 7 Sterne.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, und werde auch wieder kommen. Neben vielen Stammgästen, gibt es hier auch viel Stammpersonal. Die Loyalität der Arbeiter drückt auch eine große Zufriedenheit aus. Das spürt man auch als Gast.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Katzenfreunde sind hier richtig. Man hört leider viel negatives über die Türkei und ihre Straßentiere. Kumköy geht hier einen anderen, sehr guten und nachhaltigen Weg. Besonders Sunis Kumköy Beach kümmert sich vorbildlich um Katzen. Sie erhalten hier artgerechtes Katzenfutter, medizinische Versorgung und Kastration wird hier groß geschrieben! Das wird durch ehrenamtliches Engagement der Gäste unterstützt und über Facebook und WhatsApp Gruppen organisiert. Jeder kann diese hervorragende Arbeit durch Futterspenden oder Ähnliches unterstützen. Die Gästebetreuung des Hotels nimmt die Spenden gerne entgegen. BITTE FÜTTERT DIE KATZEN NICHT MIT NAHRUNG VOM TISCH!!! Egal wie süß die kleinen Racker einen angucken.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Das perfekte Hotel, um eine gute Zeit zu haben. Jeder profitiert vom fantastischen Essen, und kann ansonsten seinen Urlaub gestalten, wie er mag.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist ein Traum. Ich hätte mir abends eine Poolbeleuchtung gewünscht. Im März ist der Pool kälter als das Meer. Schwimmen ist trotzdem möglich. Sehr erfrischend!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand und Wasser waren sehr sauber. Sogar im März kann man hier gut baden. Von den Temperaturen ist das Meer vergleichbar mit der Nordsee im Hochsommer. Das Hotel verfügt über eine exklusive Strandlage. Verglichen mit anderen Strandabschnitten in der Nachbarschaft ist der Strand sauberer und weitläufiger. Die Liegen stehen angemessen weit auseinander. Das habe ich woanders auch viel enger gesehen. Polsterauflagen und Strandtücher gibt es gratis leihweise im Hotel dazu.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Sinan und sein Team arbeiten sehr professionell. Perfekte deutschsprachige Beratung und großzügige Angebote. Tipps über Land und Leute gibt es in Gesprächen in angenehmer Atmosphäre noch gratis dazu. Geh da hin!!! Es ist jeden Cent wert, um sich wie neugeboren zu fühlen. Auf gar keinen Fall außerhalb des Hotels Hammam buchen. Diesen Fehler hatte ich bei meinem ersten Aufenthalt hier gemacht.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation leistet hervorragende Arbeit. Immer freundlich, immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Vielsprachig animiert sie zum mitmachen, lässt einen aber auch in Ruhe, wenn man mal keine Lust hat. Sie machen aus wenig sehr viel. D.h. sie müssen leider oft improvisieren, weil ihr Material oft alt und fehlerhaft ist. Hier sollte das Hotel nicht am technischen Equipment sparen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unbezahlbar!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Fitti verfügt über neue Geräte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa hatten und besonders die Gastronomie sowie den Service schätzen. Ihr Lob für unser Essen und die Atmosphäre freut uns besonders – das Zuckerfest war in der Tat eine besondere Gelegenheit, und wir sind froh, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat! Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit ebenfalls zur Kenntnis genommen. Kleine Details wie ein nicht richtig schließender Schrank oder eine schwergängige Balkontür sind für uns wichtig, und wir werden uns bemühen, diese Punkte zu beheben, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kumköy, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa ️