Mein Fazit nach meinem 8 mal. hotel schön, müsste ein wenig erneuert werden. gästebetreuung ist echt der Hammer ganz besonders mustafa. kellner sowie Köche immer sehr net. Ganz besonders möchte ich ramazan, erhan und Hussein hervorheben die einem keine Wünsche offen lassen. Außenanlage wie immer wunderschön. Animation etwas zurückhaltend aber in Ordnung. Außer beim darten war es immer mega vielen Dank Recep. Abendshow gefallen mir persönlich nicht so gut aber Geschmackssache. Ich werde dieses hotel nächstes Jahr wieder buchen und freue mich jetzt schon auf den Urlaub
Zimmer ganz in Ordnung, sauber, teilrenoviert Bei uns war Toilettenspühlung und Duschkopf nicht richtig ganz ( leicht defekt )
Dieses Jahr coronabedingt weniger Auswahl aber trotzdem sehr lecker ala card Restaurants sehr gut
Service wie jedes Jahr der Hammer egal wo von der Putzfrau über die kellner bis zum strandbeu
liegt direkt am flach abfallenden sandstrand ohne Steine im Meer. Vor dem hotel sehr viele Einkaufsstationen.
Wellness war sehr gut hervorheben das hamam. Animation war eigentlich bei dem was ich gemacht habe auch sehr gut ( dart,)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in einem der Sunis Hotels begrüßen zu dürfen. Bis wir uns wiedersehen, bleiben Sie gesund! Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin