kathrin u.Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Urlaubs Erfahrung im Sunis Kumköy Beach 2025 😍

Also umsonst sind wir dies ja nicht das 11. Mal hier gewesen ich kann nur immer ein sagen einmal kumköy Beach immer kumköy beach

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also die Zimmer sind total super ich bin total zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hier in diesem Hotel so was von Hervorragend das habe ich noch nirgendswo gehabt das ist richtig richtig top

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal bemüht sich sehr also man hat immer seine frische getränke und die kommen auch immer gleich also das ist wirklich wirklich wirklich ganz hervorragend und total nett

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Eine ganz tolle Polaanlage ist es immer für jeden Platz man muss halt nur früh genoch kommen damit man auch schönen Platz am Pool bekommt aber diese ganze Anlage hier das ist ein träumchen das ähnlich fast schon einen Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist hier von Kumköy Beach beste Strandabschnitt überhaupt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Also wir waren jetzt schon das 11. Mai da und dieses Jahr ganz ganz tolle nette Animateure die bemühen sich die Animiendie Urlauber die Gäste und Stell dir total viel auf die Beine ganz viel jetzt hier in den Sommerferien auch für die Jugendlichen ganz toll bauen ganz tolle Sachen auf viele Sportmöglichkeiten im Wasser Am Pool also wirklich top Danke an der Animation Manager Erdinc O. der das alles ganz fantastisch organisiert.

Vorname:kathrin u.Frank

Liebe Kathrin, lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Animation so zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Animation Manager Erdinc Ocal und das Team geben wir gerne weiter. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind wirklich ein Highlight, und schön, dass Sie das genauso empfinden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – „einmal Kumköy Beach, immer Kumköy Beach“! Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa