Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr schön. Leider müssen wir im Vergleich zu den Vorjahren beim Speisesaal einen Abstrich machen. Der Charme und das spezielle Ambiete sind verloren gegangen! Die Auswahl der Speisen hat stark abgenommen und die Gerichte waren oft lauwarm bis kalt. Vom Abendessen waren wir leider eher enttäuscht. Sehr schade!
Leider hat der Speisesaal seit dem Umbau seinen Charme verloren. Vorher war es gemütlicher, menschlicher und vor allem persönlicher. Jetzt gleicht es leider eher einer Kantine. Auch die Auswahl beim Abendessen hat stark abgenommen und die angebotenen Gerichte waren oft nur lauwarm oder kalt. Sehr schade! Das Morgenessen sowie die Auswahl sind wie bisher gewohnt sehr gut. Nur fehlt es an Kaffeeautomaten, welche letztes Jahr noch vorhanden waren! Beim Strandrestaurant sind die Auswahl und die Speisen ebenfalls sehr gut und wird hoffentlich so beibehalten und nicht umgebaut!
Das Servicepersonal war freundlich. Leider waren
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin