Wir waren zum ersten Mal im Kumköy Beach und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Der Chef der Animation Seyfullah und sein Kollege Sport Chef Cano haben uns in einer Woche unzählige Male zum Lachen gebracht. Beide machen einen tollen Job und geben täglich alles um jedem Gast einen schönen Urlaub mit einer Menge Spaß und guter Laune zu bereiten. Die Lage vom Hotel könnte besser nicht sein. Der Strand ist feinster Sand und das Meer ist angenehm flach. Vor dem Hotel findet sich direkt eine riesige Einkaufsstraße wo man einfach alles bekommt. Der Service war gut und die Zimmer immer top gereinigt. Alles in allem ein unfassbar schöner Urlaub! Wir kommen gerne und bald wieder!
Super Animation besonders Sport Chef Cano und der Chef der Animation Seyfullah machen einen super Job!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin