Das Hotel ist super gelegen. Durch die schöne Anlage geht man bis an den gepflegten Strand. Hat man Lust zum shoppen erreicht man die Shoppingmeile sofort nach verlassen des Hotels. Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel aber sauber.
Die Zimmer und Bäder wurden renoviert. Die Badewanen gibt es nicht mehr. Dafür eine gut begehbare Dusche. Kostenlos wird jeden Tag die Minibar gefüllt. Hat immer wunderbar geklappt. Auch der Safe ist im Reisepreis enthalten . Die Matratzen sind im Gegensatz zu anderen Hotels nicht durchgelegen.
Also wer hier nichts findet dem kann sicherlich auch nicht geholfen werden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Super großes Angebot an Salaten und Vorspeisen. Wer gerne süß mag kommt voll auf seine Kosten. Ansonsten jeden Tag Angebote von Fisch und Fleisch nebst diversen Beilagen. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Darüber hinaus kann man dann auch noch bei der Gästebetreuung eine Tisch in den A-La-Carte Restaurants bestellen.
In der Hochsaison bedingt durch die vielen Gäste kann es schon vorkommen das man etwas warten muss. Aber alle sind freundlich und bemüht das sich die Gäste im Kumköy Beach wohlfühlen. Und ehrlich gesagt wir haben doch Zeit. Wir sind im Urlaub. Ich habe immer am Strand viele freie Liegen vorgefunden. Da ich kein Poolgänger bin kann ich zu der Belegung am Pool nichts beitragen.
Alles fußläufig zu erreichen. Dolmus hält vor dem Hotel. Wer es bequemer mag kann sich an den Taxistand wenden. Auch der befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Das Entertainer haben ihr Bestes gegeben soweit ich es mitbekommen habe. Ansonsten habe ich nichts in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin