Ingrid (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wie immer, super

Das beste Hotel am Strand. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses können wir auf jeden Fall weiterempfehlen .

• Die Zimmer sind groß und geräumig und super ausgestattet.

• Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Die Auswahl ist sehr groß.

• Die Gästebetreuung ist das Dreamteam Team in diesem Hotel. Der Service ist bei dem 56.mal genauso gut wie beim ersten Mal. Bülent organisiert alles sehr ordentlich.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Das einzige Hotel in Kumköy mit einer super Gartenanlage.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Hallo liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung