- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 16. mal in der Anlage. Dieses spricht alleine für sich. Der Service und das Essen waren wie immer super. der Strand und das Meer sind gleich bei der Anlage und man muß nicht erst weit laufen.wer nicht zum Strand bzw. ans Meer möchte, hat eine schöne und großzügige Poollandschaft. Alles ist sehr sauber.Es gibt sicherlich viele Hotels die von der Optik neuer sind und dadurch glänzen, jedoch ist bei vielen Hotels der Service und die Qualität des Essens nicht mit den Sunis Kumköy Beach Ressort zu vergleichen. Dieses hört man auch immer wieder von anderen Gästen,die andere Anlagen ausprobiert haben. Das Sunis Kumköy Beach Ressort hat daher eben auch viele langjährige Stammkunden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut
- GeschmackGut
Qualität sehr gut.
Super
- FreizeitangebotGut
Schön und Sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren und unser Personal so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir freuen uns auf Ihren 17. Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!