Wir waren zum 15. Mal im KBR und waren wieder sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich, herzlich und kompetent von Kerstin empfangen. Unserem Zimmerwunsch wurde problemlos entsprochen. Super! Wir kommen im Oktober wieder.
Unser Zimmer war renoviert und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Unser Zimmer wurde am 1 Tag sehr liebevoll geschmückt. Wir haben die Deko den ganzen Aufenthalt stehen lassen.
Große und vielfältige Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt ..
Was soll man da noch berichten, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Kompliment. Wir waren zum Frühstück und zum Abendessen immer im Delios Restaurant. Elif hat uns morgens herzlich und lieb bedient. Abends wurden wir dann erstklassig von Bayram, einer der beliebtesten und kompetentesten Kellner, verwöhnt. Von hier aus ganz liebe Grüße an Bayram.
Ideale Lage, große Shopping Meile direkt vor dem Hotel. Super ist der direkte Zugang zum tollen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa – bereits zum 15. Mal bei uns zu sein, erfüllt uns mit großem Stolz und Freude! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt auch dieses Mal wieder rundum gelungen war – vom herzlichen Empfang durch unsere liebe Kollegin Kerstin an der Rezeption bis hin zum hervorragenden Service durch Elif und Bayram im Delios Restaurant. Ihre persönlichen Grüße an Bayram gebe ich selbstverständlich sehr gerne weiter – er wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Dass wir Ihrem Zimmerwunsch entsprechen konnten und die liebevolle Dekoration zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat, ist für uns das schönste Lob. Es sind genau diese Details, die Ihren Urlaub besonders machen sollen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Oktober! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa