Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wiederholter Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Zum 4. Mal hier. Hotel mit genialem Essen und freundlichem Personal. Ein bisschen älter, aber im positiven Sinn - alles eingespielt, sauber und angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Yannick, vielen Dank für diese großartige 6-Sterne-Bewertung! Wir haben uns im gesamten Team riesig gefreut, dass Sie im Mai bereits zum 4. Mal Ihre Urlaubszeit bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist ein fantastisches Kompliment für uns. Dass Sie unser Haus als „eingespielt, sauber und angenehm“ beschreiben, bringt es perfekt auf den Punkt. Genau diese Erfahrung und Beständigkeit ist es, die uns auszeichnet, und es macht uns stolz, dass Sie dies so positiv wahrnehmen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal und für das Prädikat „geniales Essen“ – das geben wir natürlich mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre treue Verbundenheit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten – dann 5. – Besuch bei uns in Side! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa