- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Betreten der Lobby hat man einen sehr guten Eindruck vom 5 Sternehotel. Auch der freundliche Empfang an der Rezeption und die Begrüßung durch den Kofferboy gaben einen ein gutes Gefühl. Dann ging es in die Zimmer und schon ging die Enttäuschung los. Statt einer Dusche gab es immer noch den alten Zustand, die " beliebte" Badewanne. Besonders nachteilig für ältere Menschen, wie meine Schwiegermutter - 85 Jahre und fast blind. Aber auch andere ältere Gäste klagten darüber. Unverständlich für mich, in der heutigen Zeit, das man auf dem Zimmer keine WLAN empfang hatte und man musste immer in die Lobby Bar. Auch dort hatte man öfters Probleme mit dem Empfang. Das Essen wurde von Tag zu Tag eintöniger, da das Hotel mit ca. 60 Gästen belegt war. Den "absolute Knaller" erreichte das Animationsteam. So viel Einfallslosigkeit habe ich noch nicht erlebt. Der Höhepunkt war die angekündigte Türkische Nacht. Zuerst tanzten vier türkische Mädels und 4 türkische Jungen etwas Folklore, was aber nicht überzeugte und man die türkischen Aspekte suchen musste. Den Abschluss der Türkischen Nacht bildeten dann vier Tänzerinnen aus Afrika. Nach 45 Minuten war die Türkische Nacht vorbei und aus dem Lautsprecher "grüßte" Helene F. und Andrea B.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Ferner möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass die Tanzgruppe einmalig aufgetreten ist. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen werden und hoffen, Sie vom Gegenteil überzugen zu können, Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung