Wir empefehlen das Hotel definitiv weiter und werden dieses Jahr erneut das Hotel besuchen . Es gab jedoch einige Kritikpunkte - Katzenkacke auf dem Kinderspielplatz (leider über Tage) - verschmutzte und zu wenige Kinderstühle ( hatten alle vier Magen Darm) -Speißesaal überfüllt, manchmal wurde man nicht bedient -die Minidisco war leider sehr enttäuschend auch für die Kinder. Jeden Abend die selben Lieder und immer in einer Technoversion, das war sehr schade. Nichts für kleinere Kinder. Hier ist definitv sehr viel Luft nach oben. Kennen wir von anderen Hotels anders. Da wurde auch Mittags am Kinderpool eine Minidisco veranstaltet. Ich hoffe das sich die Punkte bei unserem Urlaub dieses Jahr verbessert haben. - Großer Plus Punkt: -Die Guest relation, hat unsere Probleme sehr ernst genommen und hat sich direkt darum gekümmert 5+ -schöne Anlage - große Essensauswahl und leckeres Essen -Babypool und Spielplatz mit Sonnensegel -große Zimmer -direkt im Dorf bei den Geschäften gelegen -schöner sauberer Strandabschnitt
- ZimmergrößeGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die Lage, den Strand sowie die Essensauswahl positiv hervorheben und besonders die Unterstützung durch unsere Gästebetreuung als hilfreich empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit im Bereich des Spielplatzes, der Kinderstühle, der Auslastung im Restaurant sowie der Gestaltung der Minidisco nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass solche Rückmeldungen intern geprüft und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit entsprechende Verbesserungen umgesetzt werden können – insbesondere in sensiblen Bereichen, die Familien und Kinder betreffen. Es ist schön zu hören, dass Sie unserem Haus trotz der genannten Kritikpunkte weiterhin Ihr Vertrauen schenken und einen erneuten Aufenthalt planen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch stärker überzeugen zu können und Ihnen sowie Ihrer Familie einen rundum entspannten und angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa