Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dusan (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Das rundum Paket in diesem Hotel war gut. Essen war gut und abwechslungsreich. Ein sehr nettes Personal. Der Strand super schön....und keine Steine. Die Liegen Auflagen müssten dringend ausgetauscht werden. Das Fazit es handelt sich um ein gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Es sind viele Stammgäste vor Ort und überwiegend Europäer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Dusan

Lieber Dusan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung zu den Liegenauflagen – wir werden dies intern weiterleiten, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa