Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder😍

Gut

Sehr schöner erholsamer Urlaub inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr, auf Urlaub bei Freunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, nicht das allermodernste Mobiliar aber das muss auch gar nicht sein. Die Betten sind superbequem und es ist alles vorhanden was man braucht, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Wasserkocher, kostenloser Safe... Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach wunderschön.

• Das Essen war sehr schmackhaft, wir fanden es allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Quantität war auch etwas eingeschränkt. Warum? Aufgrund von Corona?

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Rezeption und Gästebetreuung haben sofort auf Wünsche reagiert und diese auch umgesetzt. Ein ganz großes Lob auch den fleißigen Kellnerinnen und Kellnern. Sie haben einen tollen Job gemacht. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal, unser Zimmer war immer ordentlich und sauber.

• Allerbeste Lage, an eine Seite grenzt der herrliche Sandstrand und an die andere die Shoppingmeile mit vielen schönen Restaurants und Bars.

Kennen wir nur vom Hören und Sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung