Tolles Hotel für Jung und Alt mit herausragendem Service und sehr freundlichem Personal. Sowohl für den Wellness- als auch für den Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Unser Familienzimmer (3315) mit seitlichem Meerblick war teilweise renoviert (neuer Laminatboden). Die Matratzen sind bequem und es gibt ausreichend Verstaumöglichkeiten für die Kleidung. Die Fernseher sind jedoch leider technisch veraltert. Man merkt dem Hotel sein Alter schon an. Sowohl die Türen als auch die Möbel sind stark abgenutzt.
Hier findet wirklich jeder etwas für sich zum Essen. Das Anbegot an Speisen ist von morgens bis abends vielfätig und abwechlungsreich. Die Speisen sind warum und gewürzt. Besonders die Speisen in den a la Carte Restaurants sind ausgezeichnet.
Der Service ist hervorragend und zwar in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant und den Toiletten. In der Lobby Bar sind Esma und Özge ein absolut perfektes Team und bedienen die Gäste schnell und zuvorkommend mit Getränken, . Das Hotel hat auch einen sehr guten Optiker. Bülent hat mir professionell bei der Auswahl meiner neuen Gleitsichtbrille und den Gläsern geholfen. Er hat sich viel Zeit genommen bei der Beartung und ist auch mir mit zum Augenartzt zwecks Kontrolle gefahren. Die Bearbeitungszweit war sehr schnell ind innerhalb von 3 Tagen war die neue Brille da. Ich bin top zufrieden. Wir haben ebenfalls den SPA Bereich intensiv genutzt (Peeling im Hamam, Massagen, Sauna und Hallenbad). Insbesondere Ernestina umd Komang haben vervorragend massiert und damit zur Enstpannung beigetragen.
Das Hotel in Evrenseki ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fleicht zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt in der 1. Reihe. Der Strand ist somit auch innerhalb weniger Minuten zu Fuss errreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr lobende Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ganz gleich ob beim Wellness, am Strand oder in der Gastronomie. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Personal, den herausragenden Service sowie unsere Hygienestandards freut uns sehr. Auch dass Sie mit unserer Spa-Abteilung und dem Optiker-Service so zufrieden waren, ist für uns eine schöne Rückmeldung – gerne geben wir Ihre lieben Worte an Esma, Özge, Bülent, Ernestina und Komang weiter. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa