Wir sind jetzt zum 15. Mal hier und kommen im Oktober wieder. Das Essen ist immer köstlich. Das Personal ist stets sehr fleißig und hilfsbereit. Ismail und Hüseyin, die Mitarbeiter des À-la-carte-Restaurants, sind seit Jahren hier und wir freuen uns immer, sie wiederzusehen. Wir kommen immer wieder. Cemile, die Guest Relations Managerin, war so nett, sie wiederzusehen. Sie begrüßte uns immer mit einem Lächeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Sehr lecker essen. Super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ammerman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum 15. Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team, das köstliche Essen und die persönliche Betreuung so sehr schätzen – wir geben Ihr Lob sehr gerne an Ismail, Hüseyin und Cemile weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin mit viel Engagement und Freude für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Oktober wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa