Super Hotel,wir waren das 4 mal da und kommen gerne wieder. Personal, alle freundlich,nett , sauber. wir sind gut erholt nach Hause gefahren. vielen Dank !!!
Wir hatten Landseite gebucht, ist ein schöner Ausblick. Nur leider im 5 stock, geschlafen haben wir sehr gut,zimmer war super.Ausgestattet mit,TY,Mini- Kühlschrank, Dusche/wanne.
essen wie immer gut, Nur sehr laut, aber bei den vielen Menschen normal.
hatten keine Fragen,Wünsche oder Beschwerden. Nur Personal stand sehr,sehr unterstress, da das Hotel ausgebucht war. 100000 dank an das ganze Personal,
einfach top, fahrt zum Hotel ca 1std.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | helmut |
Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team