Ilsu (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Trotz Corona wurde uns ein sehr angenehmer Urlaub geboten. Die Leistung hat etwas nachgelassen, jedoch hoffen wir, dass es nach Corona wieder wie früher wird. Immer noch ein sehr schönes Hotel.

• Die Zimmer wurden neu renoviert. Sie sind sehr schön geworden. Eventuell könnten sie etwas heller sein (Vorhänge etc.) Die Betten sind sehr bequem! Leider hat unser Zimmer öfter nach Rauch gerochen, woher es kam, wussten wir auch nicht.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Durch Corona schenken die Mitarbeiter das Essen aus. Dadurch entstehen lange Schlangen und oftmals sieht man leider nicht alles was vorhanden ist. Hier könnte man die Schilder etwas größer gestalten. Auch hat mir an den Fleischsorten die Vielfalt gefehlt. Meistens gab es Hähnchenfleisch jedoch mit Knochen. Putenschnitzel, Hähnchenspieße und ähnliches haben mir dieses Jahr leider gefehlt. Bei unserem letzten Besuch gab es Mittags auch Lachs. Auch dieser hat uns dieses Jahr leider gefehlt. Was uns außerdem gestört hat waren die Plastiklöffel die zum Tee oder Kaffee gegeben wurden. Gehört meiner Meinung nach nicht in ein 5 Sterne Hotel. Die Kellner und Barmen sind sehr nett und aufmerksam. Ich möchte mich bei Mehmet Emin bedanken der immer ein Lächeln im Gesicht hat und jeden begrüßt. Außerdem ein ganz großer Dank an Resul. Seine Cocktails waren der Hammer! Ein sehr positiver Mensch. Bei ihm bestellt man gerne was! :) Auch den Eiskaffee an der Poolbar kann ich jedem empfehlen.

• Im Großen und Ganzen war der Service gut. Leider ist die Rezeption nur in Ordnung. Man fühlt sich hier einfach nicht willkommen. Habe schon andere Hotels erlebt, bei denen der Gast sich wirklich wie ein König gefühlt hat. Hier leider nicht der Fall. Die Zimmer waren dank den Reinigungskräften immer sauber. Jedoch auch hier mit wenig Liebe. Bei unserem ersten Besuch wurde auf alles geachtet und auch die Betten wurden mit mehr Liebe gemacht, trotz mehr Auslastung im Hotel.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am am Meer.

Bei Sunis wird Unterhaltung groß geschrieben. Man wird den ganzen Tag über unterhalten, jedoch sind die Animateure nicht aufdringlich. Es ist für jeden etwas dabei. Ob morning gym mit Halil, Wassergymnastik mit Mehmet oder Darts mit Recep, jeder kommt auf seine Kosten. Eventuell könnte am Pool mehr türkische Musik gespielt werden, damit man auch merkt, dass man in der Türkei ist :-) Abends gibt es immer eine Show und Live oder Dj Musik. Das ist super!! Vielen Dank an Halil, Recep, Jimmy, Mehmet, Mesut, Ramazan und Talha. Wir hatten hier eine sehr schöne Woche! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ilsu

Sehr geehrte Ilsu, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin