Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Das Zimmer sauber und ordentlich und ein toller Blick auf Meer und Pool-Landschaft. Das Spezialitätenrestaurant Fisch war super. Der Sand-Strand mit Liegen, Auflagen und Bar/Restaurant perfekt. Was wäre das Hotel ohne seine kompetente Gäste-Betreuung 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meine Frau benötigte spezielles Essen. Wir fragten und selbstverständlich wurde ihr die Diät Kost mittags und abends zubereitet.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team, das Essen sowie Ihr Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist großartig, dass Sie unser Spezialitätenrestaurant Fisch genießen konnten und dass der Strandbereich Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen die bestmögliche Betreuung zu bieten, und es freut uns, dass wir auf die speziellen Wünsche Ihrer Frau eingehen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa