Michaela (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Allerdings müssten doch so manche Sachen erneuert werden. Es ist doch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr sauber und sehr gute Betten

• Essen sehr 😋

• Rezeption sehr freundlich und nett. Kofferträger sehr hilfsbereit. Kellner immer freundlich und man wird schnell bedient. Auch die Gästebetreuer haben ein Lob verdient!👍

• Aktivitäten

Schaumparty im Pool war Mega!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unser Team – von der Rezeption bis zum Servicepersonal und der Gästebetreuung – erfüllt uns mit großer Freude. Schön, dass auch die Schaumparty für Begeisterung gesorgt hat! Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Anlage. Ihre Anmerkung bezüglich einiger Erneuerungsbedarfe nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel noch schöner und komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Mit herzlichen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa