Patrick (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren nun das zweite mal im Kumköy Beach und es war wieder toll. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung und ein Kumköy, welches stetig grösser wird und zum Shoppen einlädt.

• Gut
  • Wir kennen nur das normale 3 Personen Standardzimmer. Es ist für die Ferien absolut ausreichend. Das Bad ist geräumig, es gibt einen Sateliten-TV (wenn man's braucht) und einen Balkon. Wir haben diesesmal aus Versehen, seitl. Meersicht gebucht, wo uns die Lage auf die Hauptstrasse nicht so gefallen hat. Nach Rückfrage an der Reception am nächen Tag, wurden uns andere Zimmer gezeigt und wir konnten problemlos und zu einem sehr fairen Preis ein Upgrade haben. Ein Zimmer im 1. Stock Hauptgebäude würden wir allerdings nicht mehr nehmen: Das Hauptrestaurant ist teilweise gleich untendran, was morgens 7.30 mit den zurechtrückenden Stühlen, doch hörbar ist. War aber halt unser Entscheid/unser Fehler.

• Das Essen war gut. Es gibt immer viel Auswahl und man findet immer etwas, was einem schmeckt! Leider sind wir vom Umbau, resp. der Organisation des Restaurants nicht mehr so begeistert: Es liegt jetzt alles sehr zentriert umd verteilt sich nicht mehr so gut und die Schlangen am Buffet waren teilweise doch sehr lange. Aber hey, wir hatten Ferien und konnten damit umgehen. Das A la Carte Angebot haben wir zum Barbecue und Mexikanisch Essen genutzt: Das Barbecue war wirklich der Hammer und hat es hat Spass gemacht, am personlichen Grill alles selber zuzubereiten. Und der Service war super!!! Das Mexikanische Essen einmal mehr sehr sehr gut! Danke dafür!

• Das Personal war zu uns durchwegs sehr nett und zuvorkommend. Manchmal taten sie eim richtig Leid, wenn man von anderen den Umgang mit ihnen gesehen hat. Man kann es leider nicht jedem recht machen. Schon nur ein Lächeln kann meistens Wunder bewirken!

• Das Hotel liegt in Kumköy, ca 40min vom Flughafen Antalya (mit Bustransfer 1-1,5h). Kumköy hat sich in den letzten Jahren sehr vergrössert. Man findet alles für's Shopping vor der Hoteltür. Das Hotel selber hat direkte Strandlage. Nach Side mit dem Dolmus (1€ pro Person) ist es ca 15min, nach Manavgat (auch 1€ pro Person) ca 20-30min. Man findet wirklich sehr viel in unmittelbarer Nähe.

Am Strand gibts alles, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung