Arnold (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir planen unseren Urlaub 2026 im Kumklöy Beach

Ein blitzsauberes Hotel mitengagierten Mitarbeiter/Innen auf und in allen Bereichen. Das gilt auch im Strandbereich. Hier waren leider Einzelfällle zu beobachten in denen sich Gäste nicht an die Spielregeln hielten und dadurch andere Gäste massiv negativ belästigten. Leider waren hier die Verantwortlichen nicht in der Lage ihr Hausrecht durchzusetzen. Aber, das waren leidige Einzelfälle. Ansonsten war der Aufenthalt in dem Hotel und seinen vielen Angeboten angehehm und entspannend.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind zwar in die Jahre gekommen, sind waren dennoch sauber und gepflegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ebenso wie täglich frische Handtücher gereicht wurden. Das Personal müht unseren Aufenthalt so angenhm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer warem mit einem Safe und einem Fernseher so wie einer Klimaanlage ausgestattet

• Die Gastronomie war sehr gut. Gleich zu welchen Mahlzeiten waren die Köche und auch das Bedienpersonal unermüdlich damit beschäftigt den Gästen Wünsche zu erfüllen bevor diese überhaupt ausgeprochen wurden. Das jeweilige Speisen- undGetränkeangebot war überwältigend. Das gilt auch für das übrige Personal, das mit anderen Aufgaben betraut war und dazu beitrug das Wohlfühl der Gäste abzurunden und zu verbessern.Hier hat Jeder etwas gefunden. Unangenehm war zum Abendbrot die Schlangenbildung vor dem Eingang . Hier sollte sich die Hotelleitung noch eine glücklichere Lösung einfallen lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Kumköy und lud damit zu abendlichen Einkaufspaziergängen ein. Die Anreise vom Flugplatz Antalya beträgt ca. 65 km. Störend hierbei ist, dass viele Busse während derAnreise noch eine Pause einlegen, die keiner will weil alle ins Hotel wollen. Es empfiehlt sich über Anreise in privaten Tansferfirmen bachzudenken. Ausflugsfahrten haben uns nicht mehr interessiert, weil weniger sehenswerte Ziele angfahren wurden, dafür aber Zwangshalte in Teppichhäuser, JSchmuckläden und Lederwaren aufgezwungen wurden - schade!

• Gut

Wurden von uns wenig in Anspruch genommen. Eine Bewertung durch uns entspräche nikcht den Tatachen, denn Angebote gab es viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Arnold
    Alter:71+

Lieber Herr Arnold, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Gastronomie, Sauberkeit sowie der freundliche Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie bereits mit dem Gedanken spielen, auch Ihren Urlaub 2026 wieder bei uns zu verbringen – das ist für uns die schönste Anerkennung! Ihre konstruktiven Anmerkungen – insbesondere zu den Wartezeiten am Restauranteingang sowie zur Durchsetzung der Hausordnung am Strand – nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Offenheit und freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr erneut im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa