Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWir sind gut erholt

Gut

Schönes Hotel, ein paar Renovierungsarbeiten wären nötig. Wenn’s klappt, kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • In den Zimmern findet man alles, was man braucht. Bequeme Betten, einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Reinigung und das Auffüllen der Minibar klappte einwandfrei. Angenehm fanden wir, dass es eine ebenerdige Dusche gab. Trotzdem könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Die Schiebetür am Schrank war sehr schwerfällig, die Tür im Bad ist aufgequollen. Positiv hat mich aber überrascht, dass das Zimmer nicht ganz so extrem hellhörig war, wie man das in der Türkei gewöhnt ist. Natürlich hörte man, wenn jemand am Gang entlang lief, aber aus den Nachbarzimmern hörte man so gut wie nichts. 👍🏻

• Die Auswahl ist riesig, alles ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Das Vorspeisenbuffet am Abend ist sehr zu empfehlen. Mittags kann man entweder im Lara Restaurant am Pool oder am Strand essen. Hier gab es Burger, Hotdogs, Pizza, Kumpir, Pide und auch ein kleineres Buffet mit ansprechender Auswahl. Jede Menge kleiner Leckereien und sehr guten Espresso gab es auch in Patisserie.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen haben sich die Mitarbeiter wirklich extrem viel Mühe gegeben, uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Trotzdem hat man gemerkt, dass einige Mitarbeiter total überarbeitet sind. Man musste öfter mal etwas länger auf die Getränke warten. Hat uns grundsätzlich nichts ausgemacht, weil wir haben ja Zeit im Urlaub. An unserem Ankunftstag war ich allerdings schockiert über den schlechten Service beim Frühstück. Wir waren die 1. Gäste zum Frühstücksbeginn im Restaurant, weil wir schon und 6:30 Uhr morgens angekommen sind. Als wir um 7 Uhr dann ins Restaurant gegangen sind, waren Hunger und Durst gerade beim Nachwuchs natürlich groß. Leider musste ich Saft Wasser und Gläser selbst vom Servicewagen holen, weil uns der Kellner komplett ignoriert hat. Besteck und Servietten hab ich mir von anderen teilweise gedeckten Tischen zusammen gesucht. Die anderen Mitarbeiter im Service haben diesen schlechten ersten Eindruck aber wieder wett gemacht. Da gibt man dann auch überaus gerne ein paar Euro Trinkgeld.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 90 Minuten. Es kommt natürlich immer drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Wenn man vom Hotel raus kommt, steht man sofort auf der Shoppingmeile.

Riesige Poolanlage, eine Liege haben wir natürlich nicht erwischt, aber wir liegen eh nur am Strand. Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm 👍🏻das Meer an diesem Strandabschnitt ist wahnsinnig schön. Feiner Sand und sehr flach abfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung