Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wiede

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben 14 wundervolle Tage hier verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die weitläufige Außenanlage hat uns gefallen. Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Letztendlich ist man ja eigentlich nur zum Schlafen dort.

• Gut
  • Ich finde hier findet jeder etwas zu essen. Klar ist es immer ähnlich, aber die Auswahl ist ausreichend groß, dass man jeden Tag auch etwas anderes essen kann.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie und im Service war im großen und ganzen ok. An der Poolbar bildeten sind manchmal Schlangen, was aber nicht dem Service an sich geschuldet war. Dort wären 1 oder 2 Servicekräfte mehr nicht verkehrt.

• Die Lage ist top. Direkt am wunderschönen breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Das Animationsteam war super. Wer Lust hatte, hat sich an den Aktivitäten beteiligt und wer nicht, wurde auch nicht gezwungen. Meine Tochter und ich haben uns besonders jeden Tag auf die Clubtänze (Kaptein, Clap Snap, ...) gefreut. Besonders hervorzuheben sind Berkay und Burçan. Man merkt, dass das ganze Animationsteam auch Spaß daran haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung