Das Hotel hat eine gute Lage, direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 90 Minuten. Sehr tierfreundlich, was für uns die 6 Sterne hergibt. Was meiner Familie am meisten gefallen hat, dass es Hunde und Katzen in diesem Hotel gab. Meine Kinder haben Stunden mit kuscheln mit den Hunden verbracht und ich mit den Katzen. Für mich ist es ein super Konzept, das ist auch ein Grund warum wir wieder Sunis buchen würden. Klasse!!! Ich hoffe, dass sich einige andere Hotels eine Scheibe abschneiden können, was die Tierfreundlichkeit angeht. Weiter so 🥰
Sehr kleine Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Die Schiebetürkleiderschränke eine Katastrophe. Zu wenig Bügel.
Sehr sehr lecker! Abwechslungsreich, sehr schmackhaft! Besonders möchte ich die Damen von Frühstück von der Station wo das Brot im Ei serviert wurde. Die Damen hätte ich am liebsten umarmt 🥰 sehr große Auswahl an Essen, Kaltspeisen Hammer angerichtet.
Der Service war top. Die Jungs an der Lobbybar waren der Kracher. Ich war noch nie in einem Hotel, wo man so schnell bedient wurde und die Cocktails trotzdem immer gleich und sehr, sehr gut geschmeckt haben. Im Restaurant war es auch genauso gut, es gab immer einen Oberkellner, der alles in Griff hatte und man hat nie lange auf eine Getränkebestellung warten müssen. Mein Respekt und Dank an alle Servicekräfte!!!
Direkt gegenüber Einkaufsmöglickkeiten.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung