Wir waren in diesem Jahr zum 14 x im Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden. Die wunderschöne Anlage und der breite Strand sind einfach unschlagbar. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Vielen Dank. Ein großes Lob an das Personal und ein herzliches Dankeschön für die zuvorkommende Bedienung. Die Kellner im Restaurant oder an der Poolbar sind oft alleine, sind aber trotz der vielen Arbeit immer freundlich, nett und immer zu einem Scherz bereit. Toll! Da ist es für uns auch kein Problem, unser Getränk mal selbst zu holen. Das sahen andere Gäste genauso. Mein Mann hat in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag im Hotel gefeiert. Es war ein sehr schöner, unvergesslicher Abend dank unseres Kellners Bayram. Er hatte den Tisch wunderbar und liebevoll geschmückt. Bayram vielen, lieben Dank noch einmal und liebe Grüße. Ein Dankeschön auch an die Gästebetreung, die alles in die Wege geleitet hat. Super! Auch im a-la carte Restaurant wurde wir hervorragend von Hüyesin bedient. Was mir wohl unangehm aufgefallen ist, dass der Herr ?- Gäste haben mir gesagt, dass er der Besitzer des Hotels sei - immer sehr unhöflich schaut, nicht grüßt und Personen einfach zur Seite schubst, damit er ins Restaurant kann. Auch wenn ich als Gast zuerst grüßte, schaute er immer nur grimmig und reagierte nicht. Dies wurde auch von anderen Gästen kritisiert. Aber was sollst, ansonsten gab es nur freundliche Menschen im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber und zum Geburtstag liebevoll geschmückt.
- EssensauswahlSehr gut
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Renate |
Hallo liebe Renate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa