Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

Gut

Wir waren nach dreijähriger Pause zum 13. Mal im KBR. Wir wurden freundlich empfangen und ein Zimmertausch verlief auch problemlos. Ein großes Lob von uns an unsere Gästebetreuerin Jennifer, die immer present war, sich zu den Gästen gesetzt hat und gefragt hat, ob alles in Ordnung sei. Sie war offen für jedes Problem und hat sich auch um eine Lösung bemüht. Super ! Danke und liebe Grüße !

• Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit guter Ausstattung. Ein Dankeschön an unsere "Zimmerfee"! Unser Zimmer war stets sauber und auch 2-mal liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Die Umgestaltung des Restaurants haben wir als posetiv empfunden. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Wir waren zufrieden. Auch das Essen im a-la-carte-Restaurant war super lecker . Wir möchten aber auch einen Punkt ansprechen, warum wir hier nur 5 Sterne gegeben haben. Das hat nichts mit dem Essen, sondern mit der Kleiderordnung zu tun. Es wird um angemessene Kleidung beim Abendessen gebeten. Wenn für Männer kurze Shorts, Achsel-T-Shirts und Schlappen angemessen ist, dann haben wir wohl eine andere Vorstellung von dem Wort "angemessen"! Wenn das Hotel wirklich wieder den niveauvollen Flair der ersten Jahre erreichen möchte, dann müsste da was passieren; strenger Regeln, die auch kontolliert werden. Aber das ist unsere Meinung. Vielleicht ist es aber auch zeitgemäß, dass auch in einem 5 Sterne Hotel die Kleiderordnung nicht mehr so wichtig ist. Schade.

• Ein Lob an das Personal . Alle Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als Gast willkommen gefühlt. Besonders groß war natürlich die Freude, als wir sahen, dass Bayram noch da war. Ein super freundlicher und sehr beliebter Kellner. Er hat sich gefreut uns wiederzusehen und hat uns wieder hervorragend bedient. Danke Bayram und liebe Grüße!

• Die sehr schöne Anlage und der direkte Zugang zum breiten Sandstrand sind einfach nicht zu toppen. Große Shopping-Meile direkt vor dem Hotel.

Ein Lob an das Animationsteam um Umut. Wir haben abends an der Poolbar immer zur Live-Musik getanzt. Die Animateure haben sich sehr freudlich, aber nicht aufdringlich, um die Gäste gekümmert und wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin