Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Wir waren im Laufe der vergangenen 8 Jahre in vier verschiedenen Hotels in der Türkei. Das Kumköy Beach ist unser Traumhotel, weshalb wir heuer zum 4. Mal da waren. Wegen der politisch angespannten Lage und der Anschläge in der Türkei flogen wir dieses Jahr mit etwas gemischten Gefühlen nach Antalya. Um es kurz zu machen: Wir fühlten uns im Hotel und außerhalb sicher, das Essen war spitzenmäßig wie immer und die geringere Belegung (etwa ein Drittel der Vollauslastung) führte nur dazu, dass man bei den Liegeplätzen am Strand bzw. am Pool nahezu freie Auswahl hatte.

• Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Was die Vielfalt und Qualität des Essens anbelangt, ist dieses Hotel wohl kaum zu übertreffen. Die Kellner sind freundlich (besonders hervorheben wollen wir Fr. Özlem), bedienen schnell und räumen benutzte Teller rasch ab.

• Gut
  • Wie schon in den vergangenen Jahren bekamen wir erst, nachdem wir zwei angebotene Zimmer abgelehnt hatten, ein schönes zugesprochen. Dieses Verfahren sollte sich ändern. Alles andere war in Ordnung.

• Traumhafte, großzügige Anlage; feinsandiger, flach abfallender Strand mit klarem, warmen Wasser

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, wir nutzten sie aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise