Direkte Strandlage und dennoch direkt im Ort von Kumköy zum Shoppen. Besonders ansprechend sind die Außenanlagen. Ein sehr gut aufgebaute Poollandschaft ( Weitläufig).
Wir haben bisher 3 Urlaub verbracht, die Zimmer sind soweit sauber und alles funktioniert. Natürlich bestehen gebrauchspuren durch die viele Nutzung.
Es ist ein Mittelding zwischen Eher gut und gut. Da ich einen Vergleich aus 2019 habe ( vor Corona). Grundsätzlich ist alles da und es wird leider wg. Corona zugereicht. In 2019 gab es viele kleine Schälchen und Gläschen mit verschieden Inhalten. Was mir besonders an dem Hauptessensbereich gefällt ist die Aufteilung der Räume. Viele kleine Nischen wodurch wodurch der Raum übersichtlich ist. Also keine Kantine. ****An das Hotel: Gefehlt hat uns dieses Jahr am Morgen der Schinken zum Rührei. Dann gab es in 2019 einmal in der Woche Mittags an der Strandgastronomie gegrillte Garnelen. Nun gab es nur jeden Tag gegrillten Fisch. Dies hat uns leider sehr enttäuscht.
Die Hotelangestellten sind sehr bemüht, sind aber aus meiner Sicht besonders zu Essenzeiten sehr gestresst. Wir waren gerade jetzt im August 2021 dort. Was mir für die Angestellten leid tut, dass Sie in dem Außenbereichen Masken und lange Hosen tragen müssen. Dies ist bei mindestens 35 Grad doch sehr belastend. Nun zum Service: Unter diesen Bedingungen dann noch diesen Service zu bringen und immer freundlich zu sein, ziehe ich meinen Hut vor.
Wie eben schon beschrieben.
Haben wir soweit nicht genutzt. Wir wurden aber regelmäßig dazu aufgefordert und animiert. Besonders zu erwähnen ist der Außenpool. Sieht man so angelegt nicht oft. Hier findet man oft eine ruhige Ecke wenn man es wünscht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rainier |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung