Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Gut

Super schöne Anlage mit riesigem Pool und schönem Strand. Viele Palmen und viel Grün! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Sanitäranlagen sehr sauber, es wird generell immer geputzt zwischendurch z.B im Restaurant sind immer einige mit Kehrschaufel unterwegs. Natürlich sind im Hotel Schönheitsfehler vorhanden wie, die beeinträchtigen aber den Aufenthalt nicht. Haben 3 Jahre zuvor unseren Urlaub im Royal Dragon verbracht, würden uns aber beim nächsteb mal wieder fürs Sunis Kumköy entscheiden. Für Tierfreunde auch zu empfehlen, Reste vom Essen werden z.B. an ein Tierheim gespendet, ... sehr Katzenfreundlich.

• Gut
  • Zimmer ansich super! Hatten einen tollen Balkon mit Pool und Meerblick. Duschwand ist leider zu kurz.

• Tolles Essen! Abends könnte mehr Auswahl sein, aber alles in allem immer gut gegessen. Pool und Strandbar sehr zu empfehlen. Alle Getränke von Cappy, Fanta, Etc. Auch markenAlkohol

• Sehr viel Personal. Teller werden immer sofort abgeräumt, Getränke bekommt man auch sofort. Kellner auf der Hotelterrasse auf Zack

• Eine gute Stunde Busfahrt. Sobald man das Hotel verlässt steht man inmitten einer mega langen Einkaufsstrasse.

Poolanlage war mega. Strand ist super schön! Wasserrutschen zwar renovierungsbedürftig aber tzdm lustig. Unsere Tochter und auch wir haben jeden Tag mind. Eine Stunde mit Rutschen verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung