Sehr gutes Komfort-Hotel in ausgezeichneter Lage! Für mich ein Haus, das ich Ihnen jederzeit empfehlen würde! Sehr ruhige Lage! Vorwiegend deutsches Publikum!
Ich durfte sowohl die Lake-Villen als auch das Haupthaus kennenlernen. Die Lake-Villen gibt es auch mit Pool-Blick und sind ein wenig moderner und heller eingerichtet. Die Zimmer sind hier allerdings ein wenig kleiner! Diese haben jedoch einen schöneren und größeren Balkon! Diese liegen 2 Minuten vom Haupthaus entfernt. WICHTIG: Hier gibt es keinen Aufzug //// Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und haben ein schönes Bad. Hier sind ebenso Fön, Duschgel und Handwaschgel vorhanden. Ich persönlich empfehle Ihnen das Haupthaus mit Meerblick ab der 2.Etage. In diesem Hotel gibt es übrigens eine Punktesystem ( Stammkunden-System)....je mehr Aufenthalte desto besseres Zimmer. Stammkunden gibt es übrigens sehr viele in diesem Hotel! Also immer auf Ihren gebuchten Ausblick bestehen.
Das Essen war sehr lecker, jedoch fehlte mir hier ein wenig das Gemüse. Dafür gab es unendlich viel Rohkost und andere Salate. Den Fisch kann ich auch sehr empfehlen. Die Nachspeisen waren ein Hochgenuss, sowohl für den Gaumen als auch für die Augen! Es fehlte mir ein guter Weiß-Wein bzw. Sekt.
Vorwiegend freundlich! Vor allen Dingen die Damen in den Bar-Bereichen und auch in den Geschäften und den Restaurants.
Absolut TOP-Lage! In direkter Nähe viele Geschäfte und auch Apotheken. Sehr schöner Strand! Side ist mit dem Dolmus in ca. 10-15 Minuten erreichbar ( Preis 1€ pro Weg). Diese fahren sehr, sehr regelmäßig!
Wunderschöne Poolanlage mit einigen Brücken über den Poolbereichen und Palmen.....wirklich toll und mit viel Geschmack angelegt. Es gibt auch tolle kleine Restaurants in Strandnähe mit viel Charme. Hier fühlt man sich wohl!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung