Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub 🥰

Es war ein wunderschöner Urlaub, trotz dessen, dass das Essen und die Sauberkeit der Zimmer nicht zu 100 % meine Wünsche erfüllt hat, aber alles andere hat es wieder gut gemacht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Reinigung der Zimmer könnte wesentlich besser und gründlicher sein. Die Spiegel sollten öfter mal geputzt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig! Es ist keine Abwechslung vorhanden. Leider haben wir dieses Mal viel öfter außerhalb des Hotels gegessen, was natürlich bei einem All Inclusive Urlaub sehr schade ist.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit immer freundlich perfekt

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mega schön angelegt erzieht sich durch das komplette Hotel. Einfach ein Traum. Am besten ist der Relax Pool da kann man ganz entspannt seine Seele baumeln lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist der absolute Wahnsinn. Meine Empfehlung morgens 5:30 Uhr aus dem Bett Schuhe an ab zum Meertasse Kaffee Zigarette und einfach nur dem Rauschen des Meeres zu hören. Und wenn ihr dann noch Lust habt, macht einen Spaziergang nach rechts und besucht die Schildkröten. Absolute Empfehlung. Wenn ihr nach links geht, könnt ihr bei Smile Wassersport ganz viele schöne Aktivitäten buchen. Parasailing ist wunderschön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super tolles Animation Team immer freundlich nehmen sich Zeit mit jedem einzelnen ein Gespräch zu führen. Sie sind nicht aufdringlich tolles Team mach weiter so

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Animationsteam, den traumhaft angelegten Poolbereich und den fantastischen Strand macht uns sehr stolz – und Ihre Morgenempfehlung klingt einfach himmlisch! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum kulinarischen Angebot. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa