Der Pool ist wunderschön, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen ist super lecker. Das ganze Personal ist super freundlich!
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Es ist für uns das schönste Feedback, wenn unsere Gäste rundum glücklich nach Hause reisen. Dass Sie unsere Poolanlage als wunderschön empfunden haben und sich in den gemütlichen, sauberen Zimmern so wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ein riesiges Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team für das tolle Lob zur Freundlichkeit weiter – und es macht uns stolz, dass wir Sie auch mit unserem super leckeren Essen vollkommen begeistern konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren verifizierten Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine rundum gelungene Urlaubszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa