Wir sind als Familie verreist (2 Erwachsene, 1 Kind 10 Jahre) und waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotelsafe sowie die Handtücher für den Pool und Strand sind inklusive, was und sehr gefreut hat. Das Hotel ist sehr groß mit entsprechend vielen Gästen. Das Hotelrestaurant besteht aus mehren kleinen Essensräumen und wirkt dadurch sehr angenehm und nicht wie eine riesige Kantine. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Beliebte Speisen wie Pommes oder Pancakes beim Frühstück könnten besser platziert werden, da sich dort gern lange Schlangen bilden. Hier und da mussten wir auch mal auf unsere Getränke etwas länger warten, aber man hat ja Zeit im Urlaub :-). Das Personal ist stets freundlich und gibt sein Bestes. Auf alle Fälle loben, möchten wir die a la carte Restaurants. Wir haben diese 2 mal genutzt und waren restlos begeistert. Wunderschön angerichtete Teller und ein ausgezeichneter Service. Diese sollte man sich auf alle Fälle während seines Aufenthaltes reservieren. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Strand ist super sauber und riesig und eine große Einkaufsmeile befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Problem der Liegenreservierung ist natürlich auch hier vorhanden, aber wenn man nicht unbedingt direkt am Pool liegen möchte, findet man im weitläufigen Gelände immer eine freie Liege. Einziger Kritikpunkt an der Poollandschaft ist das Kleinkindbecken. Ein Sonnensegel über den Kinderpool würde ein wenig Schatten spenden und auch eine kleine Rutsche für die Kleinsten oder andere Wasserspiele würden den Badespaß sicherlich erhöhen. Besonders gefallen hat mir die bunte Mischung der Gäste. Es gibt dort fast alle Nationalitäten, wobei Belgien, Holland und Deutschland den Großteil der Gäste ausmachen. Aber auch die Altersstruktur ist bunt gemischt: viele Familien, Jugendliche, Paare, größere Gruppen aber auch Rentner findet man im Hotel. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm. Wir werden dieses Hotel sicherlich bei unserem nächsten Türkei-Urlaub wieder buchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und bedanken uns beim gesamten Team für die schöne Zeit. Sicherlich gibt es hier und da kleine Mängel, aber darüber kann man entspannt hinweg sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dana |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin