Ein sehr schönes Hotel. Super schöner Pool. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Schöner Strand. Ideal für Familien. Essen super.
Hatten ein renoviertes Zimmer. Lag sehr zentral. Haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage. Internet sehr guter Empfang im ganzen Hotel.
Essen sehr lecker. Jeden Abend ein anderes Thema. Viel Auswahl. Sehr leckere Cocktails. Sehr leckes Eis.
Personal sehr bemüht. Immer sehr freundlich das Personal. Bei Wünschen sofort geholfen.
Direkte Strandlage
Viele Angebote. Mega schöne abendliche Shows 👍👍👍👍. Lassen sich immer was einfallen, Schaumparty, Sommerparty mit super toller Deko. Wasserhüpfeburg. Wasserrutschen super. Ganz toll und weiter zu empfehlen ist direkt am Strand Smaile Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Service, das abwechslungsreiche Essen, die Abendshows sowie die Lage und Sauberkeit des Hotels überzeugen konnten. Auch Ihr Hinweis zu Smailes Wassersport direkt am Strand zeigt, wie vielseitig unser Angebot für Familien ist. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr – wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa