Flavia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Riesig, verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten, Caffees und Bars im Hotel. Die Lage ist 5min. vom Strand, und mitten im Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeit. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder gehen.

• Zimmer hatte eine sehr gute Grösse, wurde stehst gereinigt, war sauber und Geräumig. Es hatte einen Balkon und einen Fernseher.

• Hatte sehr, sehr viele verschiedene Restaurants. Z.B Asian, italian, Fish, türkisch … es waren so viele das ich mich nicht mal an alle erinnern kann. Essen war stehst frisch, lecker und zum Teil mit Live cooking. Es war vielfältig und hatte immer etwas für jeden dabei.

• Gut
  • Der Service war stehst freundlich und Hilfsbereit. leider musste man ab und zu abends in der Lobby länger warten um ein Getränk zu erhalten, weil es wahrscheinlich zu wenige Mittarbeiter im Service gab. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.

• Das Hotel war ca. 5 min. vom Strand entfernt, mitten im Ortszentrum, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenen Transportmöglichkeiten um in grössere Städte (Manavgat, Side) zu gelangen.

Das Animation's Team hat wieder viel Geleistet um die Gäste auch in der Weihnacht's und Neujahrszeit zu begeistern. Vor allem Dogus Yak, er war nicht nur stehst im Fitnessstudio anwesend für Fragen und Unterstützung fürs Personal Training, sondern unterhielt die Gäste besonders gut. Er war stehst freundlich gut gelaunt und motiviert. Mit Ihm kam mann immer sehr gut ins Gespräch, er war interessiert und sehr sympathisch, er spricht türkisch, englisch und deutsch. Wir sind der Meinung das er der Beste vom Animation's Team ist. Er ist einfach klasse!! :-)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Flavia

Liebe Flavia, vielen Dank für Ihre motivierende Hotelbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Kumköy Ihre Gästebetreuung