Fabrizio (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ziemlich gutes Hotel

Gut

Hotel ist wunderschön kann man für Familien weiterempfehlen, Restaurant ist wirklich super. Aber das WLAN lässt zu wünschen übrig

• Gut
  • Zimmer immer sauber unter tägliche Reinigung

• Das Personal war ziemlich nett und freundlich, Das Essen war sehr lecker. Die a la Card Restaurant kann man weiter empfehlen. Die Mitarbeiter Gest Relation Cemile und die Melih vom a la carte Restaurant wären sehr hilfsbereit und freundlich.

• Der Service war gut bei Problemen kamen sie schnell und haben uns geholfen

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fabrizio

Lieber Fabrizio, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Restaurant, der Service sowie unser Team – insbesondere Cemile und Melih – zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Anmerkung zum WLAN nehmen wir dankend entgegen und leiten es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter, um hier Verbesserungen zu erzielen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kumköy İlknur Tan Guest Relation Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa