Wir waren das erste mal in Kemer und es hat uns sehr gefallen, da das Hotel komplet neu Renoviert war war es für uns sehr angenehm,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten Landseite gebucht bekaamen aber ein tolles Zimmer mit Meerblick, das Hotel ist komplett neu Renoviert, hatten neue Betten daher war es sehr angenehm und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
komplett neues und sehr sauberes Restourant, mit viel auswahl und sehr gute küsche, das Personal ist sehr freundlich und immer anstelle
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
grosses und gepflegter Pool mit angenehmen music, wo man sich amusieren konnte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist kein Sandstrant, also es ist angenehmer mit strand schuhen ins wasser zu gehen aber dafür ist das Wasser glass klar
Vorname: | hüseyin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Kemer genossen haben und besonders unsere frisch renovierte Hotelanlage und die neuen, komfortablen Zimmer mit Meerblick zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, dem vielfältigen Speisenangebot und unserem freundlichen Team bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf Qualität, Sauberkeit und herzliche Gastfreundschaft – umso schöner zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunland Resort Team