VOLKAN (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub im Sunland Imperial

Meine Familie und ich hatten das Vergnügen, kürzlich unseren Familienurlaub im Sunland Imperial Hotel in Antalya zu verbringen, und wir waren absolut begeistert von unserer Erfahrung. Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service, wunderschöne Anlagen und eine entspannende Atmosphäre, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einem herzlichen Empfang begrüßt. Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend und stand uns während unseres gesamten Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite, besonders wenn es darum ging, Aktivitäten für die ganze Familie zu organisieren. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal nahm sich Zeit, uns alle Einrichtungen des Hotels zu zeigen und unsere Fragen zu beantworten. Es war offensichtlich, dass der Komfort und das Wohlbefinden der Gäste, insbesondere der Familien, oberste Priorität hatten. Unser Familienzimmer war geräumig, modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir benötigten. Die Betten waren komfortabel und wir alle hatten einen erholsamen Schlaf während unseres gesamten Aufenthalts. Die Kinder waren begeistert von den besonderen Annehmlichkeiten im Zimmer, wie zum Beispiel dem Kinderclub-Spielzeug und den kleinen Überraschungen, die auf sie warteten. Die Poolbereiche des Hotels sind ein wahrer Luxus für Familien. Es gab einen separaten Kinderpool, in dem die Kinder sicher planschen konnten, während die Eltern sich im Hauptpool entspannten. Die Poolbereiche waren gut gepflegt und das Poolpersonal sorgte dafür, dass wir und unsere Kinder mit Erfrischungen versorgt wurden. Es gab auch eine Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie, wie z.B. Wassersport oder organisierte Spiele. Was das Essen betrifft, waren wir von der Vielfalt und Qualität im Hotelrestaurant beeindruckt. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die sowohl Erwachsene als auch Kinder ansprachen. Die Servicekräfte waren stets aufmerksam und kinderfreundlich, und es gab auch spezielle Kindergerichte und einen separaten Essbereich für Familien. Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war das Spa des Hotels. Während die Kinder den Kinderclub genossen, reservierten wir Eltern uns etwas Zeit, um uns zu entspannen und eine wohltuende Massage zu genießen. Das Spa-Personal war professionell und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Abschließend möchten wir sagen, dass das Sunland Imperial Hotel in Antalya unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Von der freundlichen und aufmerksamen Servicequalität bis hin zur beeindruckenden Ausstattung und Lage – dieses Hotel hat alles, was man sich für einen unvergesslichen Familienurlaub wünscht. Wir können es wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service