Hotel ist sehr schöne Anlage direkt an der strand. Essen ist sehr schmeckt viel ausgewählte esen. Sauna hamam sehr angenehm Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleissig. Animation team sehr freundlich und sehr fleissig. Animator Herr Deniz und Dj Herr Herr Bobo (ibrahim) Sehr fleissig und sehr freundlich. Service Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleissig. Cafe Haus service Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleissig. Strand hat Steg sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kemal |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage, das vielfältige und schmackhafte Essen sowie unsere Spa-Angebote wie Sauna und Hamam gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser gesamtes Team – insbesondere unseren Animator Herrn Deniz und unseren DJ Herrn Bobo (İbrahim). Wir geben Ihr Lob mit Freude weiter! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin mit Herz und Engagement zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunland Resort Beldibi