- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauberkeit im ganzen Hotel sehr schlecht. Das Personal weiss nicht dass sie die Tische putzen müssen. Das Essen jeden Tag das gleiche. Beim Frühstück altes Brot. Das Personal spricht weder Deutsch oder Englisch nur Russisch! NICHT BUCHEN!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mocnik Zvone |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, auch wenn es bedauerlich ist, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel zu Beginn der Saison 2025 vollständig renoviert wurde und unser Personalteam umfangreich erneuert und geschult ist. Besonders im Bereich Sauberkeit, Service sowie Speisenqualität haben wir klare Standards eingeführt, die regelmäßig überprüft werden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – unabhängig von ihrer Sprache oder Herkunft. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir, und möchten betonen, dass Ihre Hinweise bereits in unsere internen Verbesserungsprozesse eingeflossen sind. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen, um Ihnen die positive Entwicklung unseres Hauses persönlich zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sunland Resort