jan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können es bedenkenlos empfehlen.

Ist ein schönes und sehr helles Hotel mit gutem Überblick. Der Pool Bereich ist echt ausreichend und für die Kinder gibt es auch genügend Spielraum um sich dort wohl zu fühlen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr leise obwohl viele Leute da waren.

• Gut
  • Ich denke es ist für jeden etwas dabei das Angebot ist gut und uns hat alles was wir gegessen haben super geschmeckt.

• Sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam.

• Die Lage ist sehr gut gewählt und man kann zu Fuß auch außerhalb viel erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:jan

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die ruhigen Zimmer, der Poolbereich sowie unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Auch Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sunland Resort Beldibi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunland Resort Beldibi Team