kleines, familiär geführtes Hotel an toller Aussichtslage, kleiner Aufpreis für "new room" - Zimmer lohnt sich, sehr sauber, auf Wünsche wird eingegangen, Essen sehr gut und vor allem authentisch, Wifi nur im Bereich rundum die Rezeption, Gästestruktur bunt gemischt und sehr angenehm - new room wählen - ein Abend in Agios Nikolaos ist zu empfehlen - Restaurant Embassy können wir sehr empfehlen
für ein 3* - Hotel sehr gute Ausstattung, wie bereits erwähnt "new room" - Zimmer wählen
gekocht wird mit einheimischen Frischprodukten, Lage der Terrasse wunderschön, angenehme Aussenbar für den Apéro oder den "Schlummerbecher" - wir konnten immer draussen essen, deshalb auch hier maximale Bewertung
von A bis Z perfekt, auf Wünsche wird wenn immer möglich eingegangen, spontan und unkompliziert
nächster Ort und Strand zu Fuss nicht erreichbar (Bus und Taxis sind kein Problem), kann man als Nachteil sehen, für uns aber ein Vorteil weil ruhig gelegen und mit fantastischem Ausblick auf die Mirabellobucht
nach dem biken, ist vor allem Erholung am sehr schönen Pool angesagt, des weiteren gibts Angebot für Yoga und Massage, Liegestühle, Sonnenschirme und Badtücher zur freien Verfügung, tägliche Poolreinigung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Adrian |