Sevim (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
BITTE NIMMT DIE BEWERTUNGEN IMMER ERSR FINGER WEG

Sehr schlecht

Kurz und knapp dieses Hotel ist unhygienisch Dreck des Grauens überfüllt bis zum geht nicht mehr überall Mängel überall Sind Schäden keine Reinigung kein Service ,Übels am Sparen .Das ist niemals eine 5 Sterne Hotel da holt man sich nur Keimen

• Sehr schlecht
  • Ich wünschte ich könnte den 1 Stern weglassen wir waren 13 Tage da nicht einmal wurden unsere Betten bezogen, nicht aufgeräumt, nicht geputzt, nicht Gewicht nicht gesaugt. Wir waren zu viert in einem Zimmer. Wir hatten jeden Tag nur zwei Handtücher und jeden Tag musste ich um Handtuch betteln gehen. Ein Tag war auch, so dass wir zu viert mit ein Badetuch geduscht haben, weil die 1Stunde brauchten, bis sie dir einen Handtuch hoch bringen.

• Sehr schlecht
  • 13 Tage lang gab’s jeden Tag das selbe. Es war auch so das ein Tag wir alle von dem Pizza gebrochen haben bis ein Mitarbeiter Zugab, dass die Kühlschrank Tür nicht zu war über die Nacht .. sagte er. der Teig ist somit in der Nacht kaputt gewesen mit einer offenen Kühlschrank Tür Essen langt nicht aus für das ganze Hotel um 19:00 Uhr war Restaurant Eröffnung warst du um 19:30 Uhr unten gab es nix mehr einfach nur unappetitlich. Geschmacksloses Essen

• Personal Mangel kein Service alles Selbstbedienung

• Sehr schlecht
  • Abgelassen vergessen da steht auch neben dran irgendwie eigen See oder Gulli See kp es stinkttttttt des Grauens

• Sehr schlecht

Die Animateure sind erst mal alle gerade 18 Jahre alt und sind Erfahrung, Lohse, die dürfen Nix machen, weil denen ihr Leiter beziehungsweise der Chef vieles nicht erlaubt. Also übelst langweilig ist es auch am Pool tagsüber mit denen und auch abends vor allem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)