Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatma (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Das Familienzimmer war beeindruckend und geräumig.

Ich hatte erstmal meine Bedenken, aber ich wurde positiv überrascht . Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Essen ist super. Ein tolles Hotel für ein Familienurlaub mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe ein Familienzimmer gebucht. Es waren 2 Zimmern, eins für die Kinder und eins für die Eltern.2x WC mit Dusche. Ich war begeistert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist eher eine kleine Küche mit wenig Auswahl, aber das was es an Essen gibt schmeckt sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr groß und überall Platz für jeden. Ich hätte mir mehr Leiter gewünscht um besser aus dem Pool rauszukommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist leider kein Sandstrand, aber die Kieselsteine sind angenehm. Das Wasser ist aber leider sehr tief. Man kann nicht weit ins Meer rein

Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Schlecht, es ist eher abgelegen. Aber mit einem Taxi kommt man überall hin, leider wieder mit unerwarteten Kosten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Lunapark und Gamecenter sind echt teuer

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:vtours
Vorname:Fatma

Sehr geehrter Fatma, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sunmelia Beach Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, den positiven Eindruck zu lesen, den unsere Mitarbeiter bei Ihnen hinterlassen haben. Als Team arbeiten wir hart daran, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen, was uns sehr glücklich macht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.