Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im September

Gut

Das Hotel verfügt über 471 Zimmer. Die Anlage ist neu und dementsprechend ist auch der Zustand des Hotels. AI außer : Safe (kostet pro Tag 1,50€), frisch gepresster Saft zum Frühstück ( 1 €). Wlan ist in der Lobby incl., möchte man im gesamten Hotel, Pool und Strandbereich Wlan kann man dies kostenpflichtig dazubuchen. Die Gästestruktur war gemischt, Hauptanteil waren Gäste aus Deutschland. Wir sind nach den Ferien verreist und finden, dies ist die beste Reisezeit gewesen, die wir uns nur wünschen konnten. Das Hotel war nicht ausgebucht, so fand man immer einen sauberen, gedeckten Tisch, der Service war schnell und freundlich. Am Strand, sowie am Pool musste keiner eine Liege reservieren, da zum Teil ganze Reihen frei waren. Ein Traum! Der Strand ist steinig, steil abfallend und am besten mit Badeschuhen zu betreten. Wer ausgedehnte Strandspaziergänge liebt, braucht Energie, da im gesamten Bereich, den wir liefen, alles steinig und schwer zu gehen war.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick Zimmer im 2. OG. Schöner neuer Zustand, obwohl wir nur 2 Personen waren, hatten wir zusätzlich ein Etagenbett im Zimmer. Hat aber nicht groß gestört.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants, wobei wir von den Spezialitätenrestaurants keins genützt haben. Die Auswahl der Speisen war riesig und qualitativ sehr gut, ein türkischer Abend und ein Abend mit Fischspezialitäten ist hervorzuheben. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dementsprechend laut, wir nutzten es aber nur als Durchgang, denn der Außenbereich beim Restaurant ist riesig und viel angenehmer.

• Die Servicekräfte waren alle freundlich, schnell und immer bemüht. Dafür ein großes Lob. Fast alle sprechen gut deutsch, einige wenige Ausnahmen dann auf jeden Fall englisch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und natürlich fehlten auch die hübschen Dekorationen auf dem Bett nicht! Arzt ist im Haus, wurde jedoch Gottseidank nicht benötigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m; man geht über ein kleines Brückchen einen schön angelegten Weg zum Strand. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, hat man noch viel ursprüngliche Natur, einen kleinen See, Meer und Strand soweit das Auge reicht. Herrlich! Zum nächsten Bazar geht man ca. 15 Minuten. Es stehen jedoch auch Taxis beim Hotel, die z.B. für 5 € zum Lyra Shoppingcenter fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Inge

Liebe İnge. Ein ganz herzliches Dankeschön an sie, für İhre positive Rückmeldung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Unser Ziel ist es , jedem Gast einen unvergessenen Urlaub zu bereiten und wie wir lesen konnten , ist dieses uns auch bei İhnen gelungen und das macht uns stolz. Vielleicht beziehen sie uns wieder in ihrer naechsten Urlaubsplanung mit ein und wir können sie wieder Herzlich Willkommen heissen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.