- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade die Kellner im Poolbereich sind sehr unfreundlich gewesen. Obwohl ich gerade erst angekommen war (also gänzlich unbekannt) würde ich nicht bedient. Und auf mein Nachfragen ( vor und hinter mir wurde bedient) Verstand Keiner deutsch oder englisch
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | gudrun |
Liebe Gudrun. Wir bedanken uns , dass sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr , das sie mit İhrem Aufentahlt nicht vollstens zufrieden waren. Wir das Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel , legen grossen Wert auf das Feedback unserer Gaeste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag , für unser Qualitaetsmanagment und traegt dazu bei , unsere Leistungen stetig zu verbessernund perfekt an die Wünsche unserer Gaeste anzupassen. Wir sind stets bemüht unsere Gaeste zufrieden zustellen. Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn sie sich waehrend İhres Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung , gewandt haetten , haette man İhnen Vorort bei İhrem Anliegen helfen können . İhre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen , das sie uns auch ein weiteres Mal İhr Vertrauen schenken werden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.